В Twitter рассказали детали о запрете политической рекламы

Какой именно политический контент запретят публиковать в соцсети

Комментарии 759
Социальная сеть Twitter ввела ограничения на платную рекламу всего, что связано с политикой, выборами и агитацией, сообщается в блоге компании.

Речь идет о материалах, которые содержат ссылки на кандидатов, политическии партии, избранных или назначенных государственных чиновниках, выборы, референдумы, избирательные бюллетени, законодательство, постановления, директиву или судебные заключение.

"Запрещены объявления, содержащие ссылки на политический контент, в том числе призывы к голосованию, просьбы о финансовой поддержке и пропаганду за или против любого из вышеперечисленных типов политического контента. Мы также не разрешаем рекламу любого типа кандидатов, политических партий или госчиновников", - говорится в сообщении.

Запрет не касается новостных изданий, который могут ссылаться на политический контент. Но и для них запрещена пропаганда за или против политиков.

В заявлении отмечается, что данные нововведения будут касаться выборов только в Австралии, Канаде, Евросоюзе, США и Индии. Новые правила вступают в силу 22 ноября.

По материалам liga.net
Обсудить с другими читателями:
Погода