В Украине сняли ролики для ТВ-рекламы World of Tanks

Два видео открыли масштабную рекламную кампанию флагманской игры компании Wargaming в Европе

Комментарии 900
Международные бренды все чаще выбирают Украину в качестве места съемок своих рекламных видео. Компания Wargaming, создавшая популярную во всем мире игру World of Tanks, запустила в Европе два ТВ-ролика. Использованные в них локации опознают многие украинцы.

Оба видео для новой европейской рекламной кампании World of Tanks сняты в городе Буча Киевской области. Действие первого происходит на бензозаправке компании UPG, где владелец Т-34-85 осознает, что огромный бак означает немалые расходы на топливо.
 World of Tanks presents: The Gas Station
Во втором — другой водитель-танкист пытается решить проблемы с въездом на парковку, вызванные конструктивными особенностями его машины.
 World of Tanks presents: The Car Park
Оба рекламных ролика ненавязчиво проводят мысль, что лучшим местом для реализации прекрасной мечты — владеть танком — является не наша повседневная реальность, а поля сраженийWorld of Tanks.

Заказчиком роликов выступил европейский офис Wargaming, а воплотило идею французское агентство Romance / Group DDB, в числе клиентов которого Audi, Betclic и Intermarch?. Продакшен взяла на себя компания Wanda Production, украинским партнером которой стала Radioactive Films. Эта студия, знаменитая сотрудничеством со многими международными брендами, сняла для Apple на Киевском железнодорожном вокзале рекламу Apple Watch 3.

Съемки рекламных роликов World of Tanks в совокупности заняли всего 14 часов. Самой сложной задачей, по словам их создателей, стал поиск Т-34-85 в рабочем состоянии. Рекламная кампания со снятыми в Украине роликами пройдет в 10 европейских странах и продлится до 15 февраля 2018 года.

Параллельно с кампанией в Европе Wargaming проводит масштабную рекламную кампанию в СНГ — в рамках начатого ей долгосрочного сотрудничества с театром «Квартет И». 

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода