В Украину вышел шведский бренд детской одежды Livly

Шведский бренд детской одежды Livly открыл первый магазин в Украине в столичном торгово-развлекательном центре Gulliver.

Комментарии 1185
Как сообщила RAU пресс-служба ТРЦ, магазин Livly разместился на четвертом этаже торгового центра и занял площадь в 70 кв. м. В его ассортименте представлена одежда для детей в возрасте до семи лет, а также обувь, аксессуары, детская посуда, игрушки, а в перспективе планируется вывод продуктов по уходу за кожей. Коллекции представлены классической серией, а также ежегодными — Весна-Лето (SS) и Осень-Зима (AW). Обновление ассортимента в магазине будет происходить ежемесячно.

пресс-службе Gulliver отметили, что история бренда началась девять лет назад. И несмотря на активное развитие, Livly сохраняет определенную кулуарность и нишевость, открыв лишь пять торговых точек в разных странах мира. Однако при столь небольшом размере сети Livly представлен уже не только в Европе, но и в Америке и Азии. Помимо Киева, фирменные бутики бренда работают в Стокгольме (Швеция), Нью-Йорке (США), Лондоне (Великобритания) и Гонконге (Китай).

Еще одной особенностью бренда является производство одежды из хлопка Pima. Это сорт длинноволокнистого хлопка, который выращивается в основном в Перу. Он считается одним из лучших и дорогих сортов хлопка, изделия из него чрезвычайно прочные, но при этом мягкие и абсорбирующие.

По материалам https://rau.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода