Василиса Фролова и ее мама рассказали о комфорте, выборе белья и дружбе между поколениями

МАМА-манифест от brabrabra

Комментарии 1169

Накануне Дня матери бренд brabrabra представляет проект с участием Василисы Фроловой и ее мамы Ольги — диалог о комфорте, выборе белья и дружбе между поколениями. Это манифест современным женщинам о принятии себя такой, какая ты есть в любом возрасте.

Василиса и её мама своими искренними ответами на самые важные вопросы помогли нам понять простую истину принятие себя не зависит от возраста и телосложения, это чувство внутреннего комфорта и гармонии — и в этом бренд brabrabra поддерживает каждую из нас, предлагая ощутить это в своих студиях белья.

"Я не в силах ничего изменить из того, что было. Но несмотря на то, что у многих ностальгия по прошлому, потому что они тогда были красивые и молодые, сейчас я чувствует себя увереннее и комфортнее, чем тогда" — мама

"Сейчас я больше понимаю, что мне повезло. Тогда я не понимала. Мне очень нравится взрослеть, и сейчас я нравлюсь себе гораздо больше " — Василиса

"Это какое-то внутреннее состояние. Я уже вижу, что раньше выглядела лучше, чем сейчас... Но чувствую себя намного лучше сегодня, мне теперь приятнее, интереснее, увереннее жить" — мама

Мама Василисы в видеообращении к дочери сказала очень верные слова, которые, как надеется команда brabrabra, станут манифестом всех девушек:

«Я должна была дать тебе все, что знаю о жизни. Но ты научила меня большему: как находить правильные слова, если нужна поддержка, хотя иногда они лишние. Когда можно подурачиться, а когда быть строгой. Защищать с детства и отпускать в водоворот взрослой жизни. Не сравнивать, а доверять. Ведь самая большая роскошь позволить себе быть собой. Как проверить, ты это ли ты... Тебе ежесекундно удобно. Вот мой урок: ищи гармонию в комфорте», — мама.

Диалог с мамой, как разговор с собой. Ее безграничная любовь и вера может окрылить любого. Жить в комфорте — обыденная потребность для современной счастливой женщины. Это наблюдение стало ведущей идеей для обновленного бренда brabrabra.

«Я очень страдала в школе, я была самая высокая в классе, нелепая. Обычная история для многих подростков. Но именно благодаря маме это прошло. Нет, она не делала лишних комплиментов и не сюсюкала со мной. Вместе с нашим соседом фотографом решила организовать мне фотосессию, чтобы я могла раскрыться и увидеть себя с другого ракурса. Это было именно то, что нужно. », — Василиса.

Говорят, что нет женщины волшебнее, чем та, которая понравилась сама себе. brabrabra — именно тот бренд, который нужен женщинам, ценящих удобство во всем, стремящихся всегда чувствовать себя уверенными и выглядеть безупречно в собственной естественности.

Заботясь о комфорте без ограничений, мы отошли от всевозможных «стандартов» и «канонов», мы предлагаем широкий модельный ряд белья и расширенную сетку размеров. Девушки brabrabra понимают, что в любом возрасте, в любой ситуации важно чувствовать себя удобно, поэтому для каждой женщины найдется именно то белье, соответствующее её вкусу и настроению. Главный месседж brabrabra очень простой, но важный: «Ты — это ты!».

«Мы, одни из первых в Украине, кто не боится сказать женщине, что не страшно держать собственные желания и гармонию в приоритете. Наоборот, очень важно гордиться своими преимуществами и с пониманием относиться к недостаткам, принимать себя так же бескомпромиссно и полностью, как это делает мама. Как из собственного комфорта начинается счастливая жизнь, так из удобного и красивого белья вырастает гармония дня. Мы заявляем, что уже хватит выходить из своей зоны комфорта, стоит расширять ее пределы. Сделать это можно на всех этапах — от примерки до онлайн сервиса», — brabrabra.

К Международному Дню Матери brabrabra подготовили подарки для девушек и их любящих мам. Проведи время с самым родным в мире человеком подбери в студиях белья brabrabra комплекты для себя и своей мамы.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода