Victoria’s Secret впервые нанял модель-трансгендера

Популярный американский бренд Victoria’s Secret нанял первую трансгендерную модель. Бразильянка Валентина Сампайо снимется в новой кампании VS Pink.

Комментарии 637
Новость появилась спустя почти год после того, как директор по маркетингу Victoria’s Secret Эд Разек заявил, что маловероятно, что трансгендеры и модели plus size подойдут бренду.

22-летняя Валентина Сампайо поделилась радостными новостями о сотрудничестве с известным брендом в Instagram. Она опубликовала фотографию в белом халате, и подписала снимок: «Бэкстейдж снимок VS Pink».
Многие поклонники и коллеги поспешили поздравить модель. Ангел Victoria’s Secret и также уроженка Бразилии Лаис Рибейро написала в Twitter: «Первый трансгендер на съемках VS! Это делает меня такой счастливой!»
Напомним, ранее ангел Victoria’s Secret Шанина Шейк подтвердила, что громкое ежегодное шоу бренда, которого ждут миллионы людей по всему миру, не будет проводиться в этом году.

Ранее в этом году исполнительный директор компании L Brands, которой принадлежит Victoria’s Secret, Лесли Векснер подтвердила, что шоу не будет транслироваться по телевидению. «Мы решили переосмыслить традиционное шоу Victoria’s Secret Fashion Show», — писала она в электронном письме коллегам.

По материалам https://style.nv.ua/
Обсудить с другими читателями:
Погода