Видео-презентация компании— никаких статических решений

Агентство KNSKA подготовило глобальную видео-презентацию компании STVOLдля международной специализированной выставки Arms and Security

Комментарии 966
Брендинговое агентство KNSKA подготовило глобальную видео-презентацию компании STVOL для XVI международной специализированной выставки "Зброя та безпека - Оружие и безопасность - Arms and Security", которая проходит в Киеве перед Днём защитника Украины.

На видео представлены все подразделения компании STVOL, начиная от магазинов по всей Украине и современного сервисного центра, и заканчивая открывшимся недавно в Одессе тиром, который является самым современным крытым комплексом Европы (5 стрелковых галерей от 10 до 100 метров с установкой "Бегущий кабан" для динамической стрельбы, галереями с возможностью стрельбы с углом обстрела в 180° и т.д.). Кроме того, презентация охватывает бренды ведущих партнеров компании STVOL и продукцию, которая пользуется наибольшим спросом среди покупателей.

"Современный потребитель диктует все более высокие требования к презентациям. Никаких статических решений – только видео. И видео во всех отношениях очень высокого уровня: монтаж, звук, графика и эффекты. Только так сегодня можно привлечь внимание клиента, вдохновить его и заставить думать о твоем бренде. Кроме того, такой продукт должен быть мультифункциональным, и при минимальных доработках иметь потенциал для использования в других целях и на различных платформах.", - отмечает PR-стратег и руководитель агентства KNSKA Ольга Канская.

Агентство KNSKA и компания STVOL работают вместе более 10 лет. За время этого сотрудничества было разработано и создано более 50 различных рекламных продуктов и комплексных решений в сфере позиционирования, в т.ч. программа "Территория оружия", которая уже много лет выходит на телеканалах по всей стране.

"За долгие годы мы стали не просто партнерами с компанией STVOL, а близкими друзьями. И как друзьям, нам очень приятно наблюдать их неудержимое движение и развитие, неустанную работу и самосовершенствование. Мы не можем не отметить, что компания STVOL внимательно следит за всеми трендами в сфере брендинга и позиционирования и успешно применяет их на практике", - добавила Канская.

Компания STVOL была основана в 1994 году, и в настоящее время является крупнейшим украинским импортером гражданского охотничьего и спортивного оружия.

Агентство KNSKA

продюсер: Владислав Канский

администратор проекта: Демьян Юшин

режиссёр, монтаж и графика: Александр Шмелёв

оператор: Сергей Чумаков.
 video
По материалам пресс-релиза.
Обсудить с другими читателями:
Погода