Видеокамеры вместо фотоотчетов

В «РТМ Диджитал» используют онлайн-видео для подтверждения трансляции цифровой Outdoor-рекламы

Комментарии 567

На бульваре Тараса Шевченко в Киеве, где установлена первая цифровая Outdoor-сеть, включены камеры, передающие изображение 4К прямо на страничку проекта на сайте компании.

Таким образом, клиент, да и любой желающий, сможет зайти и убедиться в качественном размещении сюжетов на всех 32 цифровых носителях. Ведь, согласно алгоритму Digital Network Panels (DNP), сюжет одновременно и синхронно появляется на всех цифровых панелях, входящих в сеть. В случае с сетью DNP Boulevard — это расстояние в 3,8 км по обеим сторонам бульвара Тараса Шевченко, одной из центральных и плотно загруженных столичных улиц. Видя даже 1 носитель со своим сюжетом, клиент понимает, что он в это время охватил аудиторию от Бессарабской площади до Площади Победы.

Цифровая наружная реклама уже изменила ряд процессов, привычных в традиционной наружке. Вот теперь и фотоотчеты уходят в прошлое, пока на одной из сетей, но это только начало. Как обычно, запуская и оттачивая свои сервисы, «РТМ Диджитал» тестирует лучшие возможности для клиентов, они будут дальнейшем имплементированы на всех цифровых сетях компании. Кроме того, в ближайшее время клиентам будут предложены новые продукты, в том числе и по таргетированию целевых аудиторий.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода