Виктор Халемский назначен вице-президентом по продажам компании Carlsberg Ukraine

Новым вице-президентом по продажам Carlsberg Ukraine назначен Виктор Халемский, профессионал в сфере продаж с более чем 20-летним опытом в крупных международных FMCG-компаниях. К выполнению своих обязанностей на новой должности Виктор приступит 26 февраля 2018 года.

Комментарии 1163

Виктор начал свою карьеру с работы в транснациональной компании Mars, в которой прошел путь от торгового агента в Запорожье до менеджера по планированию и развитию бизнеса в России. В 2009 году продолжил профессиональную деятельность в компании Kellogg в качестве директора по странам СНГ. В 2014 году Виктор приступил к управлению отделом продаж в дочерней компании Ferrero в Украине, являющейся одним из ведущих мировых производителей кондитерских изделий.

На своей новой должности в CarlsbergUkraine Виктор возглавит работу департамента продаж, обеспечивая реализацию долгосрочной глобальной стратегии Carlsberg Group«ПАРУСА'22» и синхронизированных с ней краткосрочных бизнес-планов.

Виктор родился в 1969 году в Украине. В 1992 году окончил Запорожский государственный университет с дипломом журналиста. Свободно владеет английским языком, в его портфеле множество локальных и международных профильных бизнес-тренингов.

ВикторХалемский, заступающий на должность вице-президента по продажам компании Carlsberg Ukraine, будет находиться в подчинении у генерального директора компании Carlsberg Ukraine, Евгения Шевченко.

«Мы рады приветствовать Виктора в команде Carlsberg Ukraine. Уверен, что он проявит себя, как амбициозный лидер с сильными стратегическими и аналитическими навыками. А его знания и опыт помогут нам продолжать усиливать свои позиции на рынке», - Евгений Шевченко, генеральный директор Carlsberg Ukraine.

«Я рад стать частью большой и дружной команды. Как сказал сэр Уинстон Черчилль, "сокол высоко поднимается, когда летит против ветра". Для меня всегда было важно иметь новые вызовы в работе. Постараюсь, опираясь на свои опыт и знания, а также на ценности компанииCarlsbergUkraine, с помощью высокопрофессиональных коллег и слаженной командной работы, помочь компании развивать тот большой успех, который ей уже сопутствует!", - Виктор Халемский, вице-президент по продажам Carlsberg Ukraine.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода