Visa объявила о продлении партнерства с Международным олимпийским комитетом до 2032 года

Visa Inc., которая является спонсором Олимпийских игр и на протяжении многих лет поддерживает олимпийское движение, совместно с Международным олимпийским комитетом (МОК) объявили о продлении олимпийского спонсорства Visa до 2032 года.

Комментарии 497
В рамках возобновленного сотрудничества Visa также будет выступать спонсором Международного паралимпийского комитета и Паралимпийских игр.

«С 1986 года Visa представляет на Олимпийских играх новейшие платежные инструменты и предлагает уникальный опыт цифровых платежей участникам и гостям Олимпийских игр, а также помогает спортсменам на пути к олимпийским рекордам, – отметил Эл Келли (Al Kelly), генеральный директор, Visa Inc. – Поддерживая Олимпийские игры до 2032 года, мы будем работать над тем, чтобы подрастающее поколение спортсменов, болельщиков, держателей карт и клиентов получили незабываемый олимпийский опыт и стали частью олимпийского движения, которое объединяет и вдохновляет всех нас на самые высокие достижения».

Томас Бах, президент МОК, отметил: «Мы очень рады продлению сотрудничества c Visa, так как компания является одним из основателей нашей Программы партнеров Олимпийского движения (The Olympic Partner (TOP) Programme). Наше партнерство с Visa демонстрирует общую приверженность ценностям и мировому наследию Олимпийских игр и олимпийского движения. Visa всегда была движущей силой платежных инноваций на мировой арене. От имени Международного олимпийского комитета, Национальных олимпийских комитетов со всего мира и спортсменов я бы хотел поблагодарить Visa, клиентов и партнеров компании за приверженность олимпийскому движению и поддержку Олимпийских игр до 2032».

В качестве партнера Международного олимпийского комитета Visa внедряет инновационные платежные решения во время проведения каждых игр. В рамках продолжения партнерства с МОК, мы с нетерпением ждем возможности сотрудничать с местными организационными комитетами предстоящих Олимпийских игр, чтобы обеспечить развитие электронных платежей в странах, которые принимают игры.

«Visa обеспечивает безопасный и быстрый способ оплаты в торгово-сервисных предприятиях, независимо от страны и валюты расчетов, а Олимпийские игры предоставляют нам беспрецедентные возможности для продвижения бренда Visa как на глобальном уровне, так и в каждой из стран», – добавила Линн Биггар (Lynne Biggar), глава департамента маркетинга и коммуникаций, Visa.

Visa продолжит использовать платформу Олимпийских игр для достижения стратегических целей компании, таких как расширение сети приема электронных платежей и формирование приоритетного отношения к продуктам Visa среди потребителей.

Мы по-прежнему будем предоставлять исключительные преимущества своим клиентам, партнерам и гостям Олимпийских игр – от эксклюзивности в категории платежных услуг на Олимпийских играх до создания уникального опыта для потребителей на базе цифровых и других платформ. 

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода