Влад Яма станцевал в рекламном ролике ЖК NEW YORK Concept House

Компания SAGA Development сняла рекламный ролик с участием Влада Ямы. В ролике он танцует в разных помещениях жилого комплекса – квартире, холлах, лифте, лобби.

Комментарии 1093

Концепция и сценарий ролика были разработаны креативным отделом SAGA Development. Режиссером и продюсером выступила Даша Ши.

«Идея ролика появились в момент, когда мы узнали, что Влад Яма купил квартиру в NEW YORK Concept House. Сразу возникли картинки в голове, как Влад танцует в доме, – рассказывает директор по маркетингу SAGA Development Виктория Зима. – После встречи с Владом мы поняли, что он идеально подходит этому дому. И стремились показать в видео именно его историю».

«При разработке концепции ролика мы стремились создать образ NEW YORK Concept House как вдохновляющего пространства, в котором легко работать и заниматься творчеством», – объясняет креативный директор компании Антон Фридлянд.

«Я наблюдала за Владом Ямой с первого его эфира на телевидении, восхищаясь его талантом и харизмой, и очень обрадовалась, когда SAGA Development предложили снять с ним ролик, – рассказывает режиссер видео Даша Ши. – На съемочной площадке мы много смеялись, а что может быть лучше, чем танцы и смех одновременно?».

 video
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода