Vogue Italia впервые выпустили номер без обложки

Чтобы отдать дань уважения врачам.

Комментарии 1262
Vogue Italia отказались от обложки апрельского номера. "В такие времена молчаливая обложка говорит больше, чем любые слова или изображения", — объяснил Фердинандо Вердери, креативный директор Vogue Italia.

Белый символизирует чистоту, силу, уважение и надежду. Это также цвет униформы медработников, которые каждый день рискуют своей жизнью, чтобы спасти сотни других. "Две недели назад мы собирались отдать в печать давно запланированный номер. Но говорить о чем-то другом, когда люди умирают, врачи и медработники рискуют своим здоровьем, а мир меняется раз и навсегда — не в стиле Vogue Italia. Мы отложили проект и начали все с чистого листа. Решение отказаться от обложки было сделано не из-за нехватки фотографий — как раз наоборот", — объяснили в инстаграме.

В создании номера приняли участие 40 фотографов, художников и инсайдеров индустрии, среди которых: Девид Симс, Петра Коллинс, Тайлер Митчел, Мерт Алас, Маркус Пиггот, Исаймайя Ффренч, Вилли Вандерперре, Паоло Роверси и другие. Все они создали контент для апрельского номера, не выходя из дома.

Номер выйдет 10 апреля. Как и предыдущий выпуск журнала, его можно будет скачать бесплатно.

По материалам https://www.buro247.ua
Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода