Pagan Online вышла в релиз!

Wargaming и Mad Head Games представляют новых персонажей и боссов, новые карты и главы сюжетной кампании, новые системы развития персонажа, добычи и ремесленничества

Комментарии 555

27 августа 2019 года — Pagan Online, ролевой боевик с видом сверху от Wargaming и Mad Head Games, официально вышел в Steam и Wargaming.net. Игра доступна во всем мире за исключением Кореи. За несколько месяцев в раннем доступе, прислушиваясь к запросам игроков, разработчики сделали Pagan Online одной из самых захватывающих Hack-n-Slash Action RPG, которая выглядит знакомо, но играется по-новому благодаря уникальным игровым персонажам и сражениям, способным бросить вызов даже самым опытным игрокам.


Расширенный релизный геймплей-трейлер доступен по ссылке https://youtu.be/VtepdddaY-Q, а купить Pagan Online можно на Steam и Wargaming Store за 650 российских рублей.


Pagan Online выходит в официальный релиз со множеством нового контента, включая новых игровых персонажей (всего 10), новые зоны (всего 5), новые акты сюжетной кампании (всего 8). Основываясь на запросах игроков, система добычи, ремесленничества и развития персонажа были полностью переработаны, а также было добавлено множество новых элементов игры, включая новые способности для каждого игрового персонажа, комплекты экипировки с бонусами, улучшение легендарного оружия до эпохального, новые режимы игры для высокоуровневых персонажей, а также систему управления Click-to-Move и полную поддержку геймпада.  


Полная сюжетная кампания — восемь актов, новые зоны, карты и два новых босса.

Click-to-move и полная поддержка контроллера — изначально созданное для WASD, управление было расширено новыми возможностями по многочисленным заявкам игроков.

Два новых игровых персонажа дополняют ростер до круглой десятки:

Эльден — быстрый и ловкий, орудующий двумя мечами, ледяной конструкт с завидной скоростью атаки, способный замедлять или замораживать врагов с каждым ударом;

Гектор — ловкач, задира и пироман, который использует мушкет и разнообразные грязные трюки, результат которых, как правило, один — все в огне.

Эпическое оружие — некоторые виды легендарного оружия теперь можно улучшить до эпического, победив в самых сложных битвах в игре. 

Школы магии — новая система ультраредких предметов экипировки разного магического происхождения, дающих сетовые бонусы, и богоподобный внешний вид.

Переработанная система ремесла и добычи — добыча стала более разнообразной и мощной. Крафтить через не хочу больше не надо. Но если вы добудете рецепт (а за ними теперь надо серьезно охотиться), то сможете создать намного более мощный предмет.

Новое дерево способностей — теперь на самом деле дерево (а не шест), свое для каждого из десяти персонажей, позволяющее создать персонажа по вашему вкусу, улучшая, изменяя и открывая новые способности.

End-game-контент — после прохождения кампании и достижения определенного уровня экипировки станут доступны новые вызовы, открывающие новые возможности для улучшения любимых игровых персонажей.

Бонусы Gamescom — игроки, заходившие в игру с 20 по 24 августа, заметят, что к их коллекции питомцев присоединился отважный енот Могучий Мут. А те, кто во время Gamescom получили специальный код, смогут активировать его и получить еще одного уникального питомца.


Новый (расширенный) геймплейный трейлер Pagan Online здесь:

 video
По материалам пресс-релиза.
Обсудить с другими читателями:
Погода