Врываемся в тусовки вместе с AXE

Медиа агентство Initiative запустило проект для бренда AXE — #axe_homeparties.

Комментарии 1036

“Мы создали проект для того, чтобы молодая аудитория не скучала, пока все еще закрыты клубы, отменены концерты, и чувствовала эмоциональную поддержку бренда, не нарушая карантинных ограничений. Тем самым удерживая знания и наращивая лояльность среди молодой аудитории” - комментирует агентство.

#axe_homeparties - платформа, на которой собрали лучшие вечеринки со всех уголков мира, идеи для домашних пати и плейлисты с разножанровой музыкой, чтобы не тратить долгое время на самостоятельный подбор музыки для вечеринки. https://axe-vdoma.gloss.ua/.

Также частью проекта станут совместные прямые эфиры известных тусовщиков - в понедельник (18.05) Мурафа и Леша Дурнев на своих страничках в инстаграме проведут совместный прямой эфир, где обсудят мировые онлайн-вечеринки и поделятся лайфхаками, как отрываться дома.

Самые креативные рейверы могут выиграть беспроводную колонку и продукцию AXE, чтобы вечеринка дома проходила еще комфортнее. Для этого нужно выставить фото с хештегом #axe_homeparties и тегнув их инстаграм @axe_ua.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie