Всё будет хорошо! Дикие животные поддерживают киевлян с помощью цифровых экранов

Компания ADV.EXPERT на собственных премиальных экранах в центре столицы организовала интерактивную выставку работ фотографа и путешественника Дениса Копылова.

Комментарии 713
Он ездил по всей планете и находил контакт с животными, проводил дни и ночи, фиксируя их жизни и привычки. На произведениях представлены млекопитающие из Антарктики, Африки, Арктики и даже медведь из Украины — из приюта "Белая Скала" возле Житомира. Все они напоминают о красоте и величии природы и о том, как можно вдохновляться её живой энергией.

Денис Копылов верит в то, что с любовью наблюдая за животными в естественной среде можно получить их силу, которая бывает так необходима в человеческой жизни. Именно поэтому выставка является его стремлением поделиться с горожанами теми впечатлениями и воодушевлением, которые он находил в самых отдаленных уголках Земли.

Природа, о которой мы часто забываем и не заботимся, которую уничтожаем. Природа, которая несмотря на все любит и всегда поддерживает нас.

В условиях глобального карантина люди становятся более сознательными, некоторые исследователи даже предвещают конец эры потребительства. Фотохудожник Денис Копылов своими произведениями призывает помнить о наших соседей в окружающей среде и беречь друг друга, а также пытается поделиться частицей своих путешествий и опыта настоящей дикой природы.
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода