Все смешалось в рекламе «Фокстрота»: люди, кони, корги

«Фокстрот» и GRAPE Digital сделали перезапуск креативной платформы бренда

Комментарии 1856

«Фокстрот» вместе с креативным диджитал-агентством GRAPE открывают сезон охоты на Безупречность! Это понятие воплощает в себе все то, к чему ежедневно стремятся в «Фокстрот»: качественный сервис, широкий товарный ассортимент и выгодное ценовое предложение.

Герои нашей кампании – охотники за Безупречностью, фоксхантеры. Они являются воплощением самых требовательных клиентов «Фокстрот», которые ищут Безупречность во всех ее проявлениях. Фоксхантер живет в каждом из нас!

Алексей Филановский, маркетинг-директор «Фокстрот»:

«Фокстрот» это два десятка лет непрерывного развития. Сегодня мы делаем очередной шаг на этом пути. В центре внимания потребители, для которых покупка бытовой техники и электроники это, в общем, экстраординарное событие. И «Фокстрот» помогает почувствовать особенность момента в полной степени и даже преображает клиентов. В 2018 году вы сможете наблюдать, как ритейлер будет меняться, и, я надеюсь, эти изменения вам понравятся».

Юрий Гладкий, CEO GRAPE Digital:

«Я хочу, чтобы люди приходили в «Фокстрот» за новыми впечатлениями. Семьями, с друзьями, сами. Это стратегия нового технологичного места, в котором стремятся предвосхищать ожидания от визита всех его гостей. Новые форматы, места, опыт посещения магазина бренда становятся основой новой конкурентной борьбы».  

Кирилл Чистяков, креативный директор проекта:

«Кажется, это был 2003-й год. Я работал в своем первом рекламном агентстве «Лифт» в Кривом Роге. В город заходил «Фокстрот», и они как раз открывали свой главный магазин на 95-м Квартале. Тогда «Фокстрот» стал первым большим клиентом в моей карьере. По-моему, именно тогда я впервые услышал слово «бриф». Радиоролики для «Фокстрот» сложили мое портфолио, с которым я, начинающим копирайтером, отбыл в Киев. Сегодня, спустя 15 лет, меня пригласили в качестве креативного директора поучаствовать в перезапуске главной сети электроники в стране. Это невероятно важно и ответственно для меня. Все только начинается».

 ФОКСТРОТ. Вперед за кредитами!
 ФОКСТРОТ. Вперед за смартфонами!
 ФОКСТРОТ. Вперед за бездоганністю!

CREDITS:

Client: Фокстрот

CMO: Алексей Филановский

Head of off-line communications: Руслан Клименко

Agency: Grape

CEO: Юрий Гладкий

COO: Елена Саливон

New Business Director: Ксения Сокур

Creative Director: Кирилл Чистяков

Senior Copywriters: Наталья Цветкова, Оксана Деньга

Art Directors: Андрей Мишенко, Евгений Ордынский

Account Manager: Марина Мартынова

Motion Designer: Александр Шейко

Video Operator: Андрей Новиков

Production: 2332

Executive Producer: Леся Сичкина

Producer: Дарья Степани

Director: Глеб Орлов

DOP: Алексей Хорошко

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода