Вспоминаем Well Done проекты WOW DONE AWARDS 2015

В ожидании нового WOW DONE AWARDS, который состоится совсем скоро, было бы неплохо зарядиться вдохновением и вспомнить, каким был урожай в прошлом году.

Комментарии 4487
Фестиваль представляет вашему вниманию лучшие кейсы 2015 года, которые впечатлили жюри и получили золотые награды – Well Done. Эти работы запомнились своей неординарностью, нестандартным подходом, приятными эмоциями и полезными инструментами. Благодаря этому, жюри сказало им не только DONE, но и WOW!

Надеемся, в этом году WOW DONE AWARDS 2016 будет не менее урожайным. Приятного просмотра.

THE LONGEST HANDSHAKE

Агентство: TWIGA, Россия
Клиент: TANGO Network
Категория: Experiential Marketing, Brand PR Communication (Вертикаль маркетинговых сервисов)
Рекордное рукопожатие, которое «объединило» Турцию и Армению. Идея была в том, чтобы создать самое длинное проявление дружбы между двумя враждующими народами. Кампания показала, что можно закрыть границу между странами, но не между людьми.
 video
BORJOMI PIANO

Агентство: Banda Agency, Украина
Клиент: Borjomi
Категория: Experiential Marketing (Вертикаль маркетинговых сервисов)
На центральной площади Львова появилось пианино, которое дарило прохожим «Боржоми» за хорошую игру. Пианино, скрещенное с автоматом по выдаче «Боржоми», привлекло множество зрителей и талантливых прохожих, а также подарило уйму приятных эмоций.
 video
IKEA KVARTIROVEDENIE

Агентство: Mint, Россия
Клиент: IKEA
Категория: Brand PR Communication (Вертикаль маркетинговых сервисов)
Не секрет, что все семьи очень разные и каждая из них имеет свои особенности и традиции. Для того, чтобы понять, в чем именно заключаются эти различия, и какие типы российских семей существуют, ИКЕА опросила самых творческих членов семей – детей. Кросс-медиа энциклопедия о жизни семей с детьми в России наглядно показала, что вместе с ИКЕА каждая семья, даже самая необычная, сможет найти дизайнерские решения, которые подойдут именно ей.
 video
BRAND HEALTH MONITOR

Агентство: Aimbulance, Украина
Клиент: Aimbulance
Категория: Innovation (Вертикаль маркетинговых сервисов)
Мечта каждого бренд-менеджера знать, что происходит с их брендами в Интернете, не прилагая особых усилий. Aimbulance создали устройство, которое отображает всю необходимую информацию на одном экране.
 video
To Delay Means To Kill

Агентство: TWIGA, Россия
Клиент: LizaAlert
Категория: Non-Profit, charities and public sector (Индустриальная вертикаль)
«Памятник пропавшим детям», который призывал людей быстро действовать при пропаже людей, ведь «медлить – значит хоронить». Кампания демонстрирует, что происходит, когда мы не будем действовать немедленно. В течение 3 дней девочка была похоронена на 50%, показывая, что, когда мы только начинаем реагировать, шансы помочь уже на 50% ниже.
 video
WOW DONE AWARDS 2015 задал высокую планку, и мы верим, что в этом году конкурсные работы будут, как минимум, на таком же уровне. Так что с нетерпением ждем ваших работ, и напоминаем, что дедлайн WOW DONE AWARDS 2016 уже через десять дней – 19 февраля 2016. Зарегистрировать и загружать работы можно уже сейчас на сайте non-media.com. По вопросам участия пишите в оргкомитет фестиваля: project@vrk.org.ua (Ольга Подгорская), contest@vrk.org.ua (Алена Бабко) или звоните +38 (044) 490 90 30.

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie