Взгляд на современный украинский броневик BARS-8 через объектив AdShot Creative

AdShot Creative представили видео украинского броневика BARS-8 от корпорации «Богдан»

Комментарии 2229
Украинский от дизайна до производственных мощностей – броневик BARS-8 выходит на мировую арену производителей военной техники.

Сергей ЦЫГАНЕНКО, СЕО AdShot Creative:

- Работа с действительно высококачественным продуктом – это одновременно и национальная гордость, и высокая ответственность. В таком проекте отчетливо понимаешь, что сам продукт будет восприниматься в том числе и через презентационные материалы. Поэтому работа была спланирована по-военному – операторская группа не отставала за техникой на полигоне, а на постпродакшне современность BARS-8 отобразили Hi-Tech-стилистикой, УТП подчеркнули стильной графикой, внешний лоск навели соответствующей моделью цветокоррекции.

Сергей КРАСУЛЯ, пресс-секретарь корпорации «Богдан»:

- Мировой рынок вооружения достаточно конкурентоспособный. Поэтому кроме высококачественного продукта крайне необходим и весь пакет промоматериалов. Идеальный вариант, когда о продукте знают не только ее производители. С командой AdShot Creative как раз занимались презентационным фильмом BARS-8. В результате имеем современный, информативный ролик. Он лаконичен, органично балансирует между съемочными кадрами и инфографикой. Языковые версии фильма подготовлены для внутреннего и для внешнего рынков.
 video
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода