WARC Effectiveness Awards 2021 вручит премию совместно с LIONS

WARC, мировой лидер в области эффективности маркетинга, объявил о вручении награды WARC Effectiveness Awards в сотрудничестве с LIONS, новым всемирным конкурсом, демонстрирующим лучшие маркетинговые кампании, которые приносят реальные бизнес-результаты.

Комментарии 1206

Награды WARC Effectiveness Awards и LIONS уникальны тем, что стали первыми, кто интегрировал WARC/LIONS Creative Effectiveness Ladder - универсальную основу из шести ступеней по использованию стратегии и креатива для достижения конкретных маркетинговых результатов. Таким образом создав единый подход для оценки эффективности маркетинговых кампаний во всем мире.

«Награды WARC Effectiveness Awards предлагают маркетологам глобальный ориентир, с помощью которого  можно оценить, насколько хорошо работает маркетинг в компании. Использование WARC/LIONS Creative Effectiveness Ladder в рамках судейства даст отрасли универсальный стандарт, показывающий, как выглядит эффективная работа», - рассказывает Филип Томас, президент подразделения Ascential Marketing и председатель LIONS.

В этом году жюри оценят работы в шести категориях:

- Customer Experience;
- Collaboration & Culture;
- Sustained Growth;
- Instant Impact;
- Brand Purpose;
- Business-to-Business

Каждую категорию будет оценивать жюри высочайшего уровня, в него войдут топ-маркетологи крупнейших мировых брендов, а также ведущие специалисты маркетинговых агентств со всего мира. Судьи будут оценивать поданные работы на основе их целей, стратегического мышления, реализации кампании, бизнес-эффекта и извлеченных уроков.

Победители и финалисты WARC Effectiveness Awards получат неповторимый опыт использования подхода WARC/LIONS Creative Effectiveness Ladder в качестве ориентира в своей дальнейшей работе. После награждения организаторы премии опубликуют отчет, который поможет рекламной отрасли развиваться, а брендам двигаться вперед.

Подать заявку на участие в WARC Effectiveness Awards могут представители из любой страны, в 2021 году также был отменен вступительный взнос. Работы будут приниматься с 15 февраля по 1 апреля 2021 года. 18 января оргкомитет объявит Председателя жюри, а в начале февраля - полный судейский состав. Шорт-листы по всем 6-ти категориям будут представлены в мае, а победителей награды мы узнаем на «Каннских львах» в июне 2021.

Более подробную информацию о новых наградах WARC Effectiveness Awards можно найти здесь.

sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода