Watsons не согласны с рейтингом самых популярных страниц в Facebook

Несмотря на публичные рейтинги, опубликованные около месяца назад, в которых Watsons передвинулся на второе место в рейтинге числа подписчиков Facebook среди ритейлеров, в компании заявляют о первенстве.

Комментарии 651

Путаница произошла по причине слияния украинской страницы Watsons и других бизнес-подразделений компании во всех странах присутствия. Таким образом, общее количество подписчиков Watsons составляет около 9 миллионов человек, а число украинских подписчиков среди них - 467 541 человек состоянием на 4 февраля 2019 года.

«Рейтинг основывается на данных Social Bakers. По словам их представителей, они не могут включить профили с локальной/глобальной структурой в бесплатную веб-статистику. Вот причина, по которой статистика страницы Watsons Украина не включена», - объясняет SMM-менеджер Watsons Украина Наталья Семенуха.

Также в компании прокомментировали, что это не первый случай в украинской Facebook-практике, и некоторые международные компании пошли по тому же пути. «Тем не менее, для нас важно оставаться лидерами в социальных сетях, при этом мы рады активности соседей по отрасли и даже конкурентов. Это значит, что украинский digital развивается, и у клиента есть потребность дружить с брендами онлайн», - комментируют в Watsons.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода