WePlay Holding заключает партнерство с Monster Energy в рамках русскоязычной трансляции BLAST Premier: Fall Season 2021

Monster Energy стал официальным партнером русскоязычной трансляции BLAST Premier: Fall Season 2021. Мероприятие проходит с 16 по 26 сентября 2021 года.

Комментарии 1038
«С нетерпением жду активаций, которые станут возможны вместе с таким молодежным брендом. Я убежден, что вместе с Monster Energy мы установим новые рекорды и сможем держать русскоязычную аудиторию Blast Premier в тонусе», – говорит Антон Богушев, руководитель отдела партнерства и продаж WePlay Holding.
«Мы будем заряжать энергией геймеров по всему миру. Соглашение с WePlay Holding – большой шаг для исполнения нашей миссии на местном уровне и в регионе СНГ в целом, позволяющий поддерживать энтузиазм нашей аудитории фанатов. Мы всегда стремимся дарить семье Monster и игровому сообществу лучшие впечатления и твердо убеждены, что нет лучшего партнера, чем WePlay Esports, чтобы донести их до аудитории! Мне уже не терпится увидеть, что же нас ждет дальше – давайте выпустим геймерского зверя на волю в Украине и СНГ! Только вперед!» – говорит Юлия Коваленко, менеджер по маркетингу Monster Energy Украина.

BLAST Premier – это глобальная серия турниров по Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). Ее осенний сезон в 2021 году стартовал на прошлой неделе. Общий призовой фонд сезона составляет $1 737 000.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода