Wouldn’t Delete a Thing: Havas Creative Group Ukraine исполнилось 25 лет

В мае 2019 Havas Creative Group Ukraine празднует 25 лет со дня основания. К годовщине команда группы запустила креативную кампанию «Would't Delete a Thing», чтобы отметить особую дату.

Комментарии 1154

За время существования компании было разработано тысячи успешных проектов различного масштаба. Опыт позволил Havas Creative Group Ukraine объединить вокруг себя специалистов, клиентов и партнеров из коммуникационной сферы и создать собственную экосистему.

«В этом году мы празднуем 25-летие нашей работы в Украине. За это время группа выросла в пять раз, и мы продолжаем осуществлять нашу миссию: помогаем компаниям успешно развивать бизнес в современных условиях. Создавая эффективные интегрированные маркетинговые кампании, мы привлекаем весь свой опыт, международную экспертизу и современные технологии», - Юрий Когутяк, PDG Havas Creative Group Ukraine.

В основе материалов для визуальной коммуникации были использованы элементы резки шредером и знаковые работы всех агентств, чтобы подчеркнуть концепцию «Wouldn't Delete a Thing».

«Сегодня украинская группа состоит из 7 агентств и работает в направлениях: креатив, PR, Digital, маркетинговые сервисы, медиа, CRM и программы лояльности. Все, что мы создали за годы существования Havas Creative Group Ukraine, сделало нас командой, которая не боится экспериментировать, изобретать и побеждать. Мы гордимся своим опытом и wouldn't delete a thing. Именно этот слоган лег в основу нашей креативной концепции к 25-летию», - Наталья Морозова, CEO Havas Creative Group Ukraine.

Закрытая вечеринка по случаю празднования состоялась в Одессе 29 мая в рамках Ukrainian Creative Awards 2019.

Во время мероприятия, Havas Creative Group Ukraine представила уникальный аромат «Нavas 25», созданный французскими парфюмерами совместно с Ol.Factory к 25-летию компании.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода