WOW DONE AWARDS 2016 стартует с новой DIGITAL вертикалью

Международный фестиваль маркетинговых и digital коммуникаций WOW DONE AWARDS 2016 открыл регистрацию конкурсных работ.

Комментарии 2883
Главным нововведением конкурсной программы этого года является новая DIGITAL вертикаль. Конкурсные работы уже принимаются на официальном сайте non-media.com.

Организаторы мероприятия, Всеукраинская рекламная коалиция и Международная Ассоциация Маркетинговых Инициатив (МАМИ) в партнерстве с Комитетом Digital-Агентств Украины (UDAC), проводят WOW DONE AWARDS уже второй год подряд, который сегодня стал главным рынкообразующим событием в сфере маркетинговых коммуникаций.

WOW DONE AWARDS – это фестиваль must have для агентств маркетинговых сервисов, PR, digital агентств, рекламодателей и других игроков рекламно-коммуникационного рынка, которые реализовывали проекты в сфере маркетинговых и digital коммуникаций.

Конкурсные правила и система оценивания фестиваля WOW DONE AWARDS полностью соответствуют международным стандартам ведущих фестивалей в сфере рекламы и маркетинга. Поэтому результаты могут считаться своеобразным test-drive для дальнейшего участия конкурсных проектов в других крупных международных фестивалях.

Фестиваль включает три вертикали – маркетинговых дисциплин, digital (новая вертикаль) и индустриальную. В первой вертикали жюри оценит лучшие решения в маркетинговом разрезе в таких категория, как Experiential Marketing, Promo & Activation, Direct Marketing, Sponsorship/Charity Marketing, Brand PR Communications и т.д. На фестивале в Индустриальной вертикали буду награждаться лучшие индустриальные решения отрасли – телеком, финансовые услуги, алкогольные/безалкогольные напитки, товары для здоровья и красоты, медицинские услуги и лекарственные средства, и т.д. Кроме традиционных двух вертикалей, в этом году появились digital категории, включая Craft, Web Campaign, Web Platforms, Online Advertising, Online Video, Social и Creative Use of Data.

На фестивале будет работать три независимых друг от друга состава жюри и каждый состав со своей вертикалью. Составы жюри конкурсов маркетинговых дисциплин и digital будут международные – титулованные креативные специалисты профильных агентств, обладатели наград самых престижных мировых фестивалей. Они отметят самые оригинальные и «свежие» творческие решения в своих вертикалях. Состав жюри в индустриальной вертикали будет сформирован из ведущих маркетинг-специалистов Украины, работающих в компаниях-рекламодателях. Данному составу предстоит оценивать не только оригинальность коммуникационных решений, но и их результативность для бренда или кампании.

Также немаловажно, что фестиваль входит в Рейтинг креативности и мастерства агентств Украины сезона 2015/2016 с коэффициентом 1,5. Особенно важно это накануне «Белого Квадрата» и КМФР, которые завершат креативный сезон, и результаты которых могут многое изменить в расстановке лидирующих позиций.

Дедлайн регистрации конкурсных работ – 19 февраля 2016.

Сам фестиваль WOW DONE AWARDS продлится два дня – 17 и 18 марта 2016. В программу войдет конференция Best Marketing Practices, на обсуждение которой вынесены самые актуальные и острые темы в сфере маркетинговых и digital коммуникаций, и Церемония награждения победителей WOW DONE AWARDS.

Лучшие креативные проекты коммуникационных агентств Украины и Европы, международные члены жюри, международные стандарты и правила, лучшие практики и кейсы, диалог между рекламными агентствами и клиентами – все это объединится в единую коммуникационную площадку WOW DONE AWARDS 2016 в Киеве 17-18 марта 2016.

До встречи на WOW DONE AWARDS!

sostav.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie