WOW DONE AWARDS продлил дедлайн приема конкурсных работ

Оргкомитет WOW DONE AWARDS продлил дедлайн подачи конкурсных работ ровно на 1 неделю. Поэтому регистрируйте свои WOW-кейсы, которые были реализованы в сфере маркетинговых и digital коммуникаций до 26 февраля 2016 года.

Комментарии 4351
У всех, кто не успел до конца загрузить работы или только решился на участие в WOW DONE AWARDS со своими лучшими кейсами, есть последний шанс. Используйте возможность и загружайте работы прямо сейчас.

Обратите внимание, все необходимые файлы должны быть подгружены и соответствовать техтребованиям. Необходимая информация есть на сайте фестиваля, в разделах правила участия и требования к работам. Оформление заявки должно завершаться запросом счета. Ведь только после запроса счета работа считается принятой к участию. После того, как запрошен счет, участник не может вносить изменения в заявку. И уже в первых числах марта начнут работу составы жюри, где и будут определены победители.

По вопросам участия обращайтесь в оргкомитет Ольга Подгорская (project@vrk.org.ua), Алена Бабко (contest@vrk.org.ua) или по телефону (044) 490 90 30.

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie