WPP запускает агентство Geometry Global

G2, OgilvyAction и JWTAction образуют в совокупности крупнейшее агентство в мире.

Комментарии 7024



Geometry Global станет автономной сетью WPP. Со штаб квартирами в Лондоне и Нью-Йорке оно соединит в себе агентства G2, Grey Group's activation agency, OgilvyAction, Ogilvy & Mather's activation business and JWTAction, JWT's shopper marketing and experiential agency. JWTAction является совместным предприятием JWT и OgilvyAction в США и сохранит свою автономию в рамках Geometry Global.

Создание сети Geometry Global связано со стремительным развитием таких сфер как digital, мобильный маркетинг, социальные сети.

Geometry Global сможет обеспечить своим клиентам больший ресурс, большее количество идей и большее географическое покрытие, чем агентства по отдельности. Более 4000 талантливых специалистов Geometry Global в области digital, трейд-маркетинг, шоппер-маркетинг, one-to-one маркетинг будут обслуживать своих клиентов на 56 рынках.

Председателем станет Тоби Хоара (Toby Hoare), который сохранит за собой управление агентствами JWT Europe и JWT London и будет базироваться в Лондоне. Обязанности СЕО будет выполнять Стив Хардинг (Steve Harding, являющийся на данный момент СЕО OgilvyAction, он в свою очередь будет базироваться в Нью-Йорке.


www.sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода