«Я ненавидела Jonas Brothers». Звезда Игры престолов Софи Тернер снялась в стильной фотосессии и рассказала о первом свидании с мужем

Британская актриса Софи Тернер, наиболее известная по роли Сансы Старк в фэнтезийном сериале Игра престолов, стала главной героиней мартовского номера американского и британского Elle

Комментарии 810
24-летняя знаменитость снялась в стильной фотосессии, автором которой выступил американский фотограф Артур Элгорт. Тернер, которая, по данным СМИ, в настоящее время беременна первенцем, позировала в роскошных образах от французского дома моды Louis Vuitton, амбассадором которого она является.

Помимо ярких снимков, в свежем номере американского и британского Elle появилось откровенное интервью, в котором актриса рассказывает о первом свидании со своим супругом, участником группы Jonas Brother Джо Джонасом. Тернер призналась, что считала его самовлюбленным обманщиком и добавила, что свидание проходило в одном из баров в лондонском районе Камден.

«Я ожидала, что он придет с охраной. Я думала, что он будет таким задирой. Я взяла с собой всех своих друзей-парней, чтобы встретиться с ним, потому что в глубине души я волновалась, что он может быть самовлюбленным обманщиком. Я просто хотела, чтобы мои друзья были со мной. Таким образом я чувствовала себя в безопасности. Он пришел без охраны и это было прекрасно. Он привел с собой друга, и они пили так же много, как и все мы. Я помню, как мы вдвоем потанцевали пару минут, а потом нашли уединенное место, чтобы просто поговорить. Мы говорили, и говорили, и говорили. И мне не было скучно. Мне было очень легко с ним. Вскоре мы стали неразлучны. А потом я отправилась с ним в тур», — рассказала актриса.

Тернер также призналась, что ненавидела группу Jonas Brothers до знакомства с будущим мужем:

«Мы с друзьями не были фанами Jonas Brothers. В Великобритании была группа под названием Busted. У них был хит Year 3000. Это была потрясающая песня, и мы были огромными поклонниками Busted. Затем Jonas Brothers сделали кавер на эту песню и она стала популярной. И Busted распались. Мы думали, что это вина Jonas Brothers. Поэтому мы их ненавидели», — призналась звезда.

Софи также высказалась о том, что до завершения съемок Игры престолов не понимала, в каком культовом проекте принимает участие:

«Только тогда, когда закончились съемки Игры престолов, я начала понимать, как невероятно это было и какое это откровение для телевидения. Когда вы участвуете в проекте, вы не до конца понимаете, частью какого великого шоу являетесь. Люди, с которыми я работала — невероятны. Атмосфера. То, как мы работали. Я была испорчена этим шоу. У меня больше никогда не будет ничего подобного. И я понимаю это только сейчас», — заявила актриса.

По материалам nv.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie