«Я с большими амбициями смотрю в будущее provid», — новый директор provid о своем назначении

Команда provid начала новый сезон с обновлений в составе: на позицию Managing Director креативного агентва назначен Юрий Дума

Комментарии 1617

В портфолио Юрия — сильный практический опыт работы в рекламе и маркетинге как на стороне клиента, так и агентств. Под его руководством успешно реализованы кампании Vodafone, Samsung, JTI, Foxtrot, Eldorado, McDonalds и многих других. В provid Юрий перешел с позиции Managing Director анимационного креативного продакшена Glowberry (FILM.UA Group) который занимаестся производством анимационного сериала Brave Bunnies, ставшим настоящей сенсацией украинского анимационного рынка. Сериал уже вышел на экраны в более чем 10 странах мира, включая Великобританию, Италию и Австралию.

С более чем 25 годами опыта, сегодня provid – одно из ведущих креативных агентсв украинского рынка. Агентство входит в коммуникационную группу  AGAMA и за годы работы команда provid реализовала несколько тысяч креативных проектов, более 90 из которых завоевали высокие международные и украинские награды. Например, среди наиболее значимых и масштабных проектов агентства — разработка айдентики к 30-летию Независимости Украины, которая стала главным визуальным акцентом празднования 30-летия Независимости Украины.

"Назначение Юрия на эту позицию стало логическим продолжением эволюции provid, как креативного агентства в структуре группы AGAMA, а также его долгой и уважаемой истории на рынке. Как холдинг, мы движемся в сторону современных эффективных решений, создаем для наших клиентов эффективные интегрированные кампании с весомой долей креатива, ярких идей. Опыт Юрия как в работе с разными брендами, так и сотрудничество с международными клиентами нам очень уместен, с учетом увеличения объемов международных проектов AGAMA. Мы ожидаем, что Юрий сможет гармонично объединить в работе команды креатив, медиа и коммуникации вне зависимости от географии бренда или проекта" – говорит президент Atlantic Group Эндрю Бейн.

Для Юрия новая должность — возможность реализации сильных креативных и эффективных проектов в составе AGAMA:

«Принимая предложение возглавить provid, я с большими амбициями смотрю в будущее компании, понимая креативный потенциал команды и отличный опыт в создании смелых и уже хрестоматийных проектов для нашего рынка», — комментирует свое назначение Юрий Дума.

Павел Коваленко, который раньше занимал позицию Managing Director, принял решение сфокусировать свое внимание на личных проектах и продолжить деятельность в независимом формате. Тем не менее, сотрудничество Павла и provid будет продолжаться на проектной основе.

По материалам прес-релиза.
Обсудить с другими читателями:
Погода