Як творчі українці завойовують світ

В июне при поддержке МАМИ Всеукраинская рекламная коалиция подвела итоги рейтинга украинских агентств Creativity& Craft сезона 2015/2016.

Комментарии 1508

 

Сложно не обратить внимание, что в списке участников поредели ряды агентств маркетинговых сервисов и лавры первенства благополучно получили монополисты креативной отрасли.

«Каждому таланту по гранту…» — без доли иронии замечает Алина Фролова, председатель МАМИ, и тут же добавляет: «а лучше по бюджету!».

По результатам рейтинга традиционным и неизменным лидером в категории агентств маркетинговых сервисов является TalanGroup, и награда МАМИ «Лампа Идей» снова заняла почетное место в коллекции агентства.

Agency

Points

1

TalanGroup

184

2

MEX Advertising

13

3

FULL CONTACT

7

4

PRKVADRAT Ukraine

6

5

RAM 360 Agency

1

В преддверии разгара фестивального сезона Ассоциация напоминает маркетинговым агентствам о возможностях заявитьо своих умениях и талантах на отраслевой арене.Для этого необходима самая малость: быть в курсе текущих и предстоящих мероприятий и проявлять перманентную активность — не стесняться подавать работы на конкурсы.

МАМИ же заинтересована во всестороннем развитии отечественного маркетинга, поэтому приветствует и агитирует все агентства отрасли присоединиться к будущим фестивалям, отбор по которым уже открыт: AdBlackSea и UKRAINIAN DESIGN: THE VERY BEST OF 2015.

Мир уже изменился, конкуренция стала глобальной и кросс-функциональной. Уютный замкнутый отраслевой мир рухнул и все агентства рекламного рынка вступили в соревнование в отдельных категориях. Это шанс для маркетинговых агентств доказать, что они лучшие и маркетинговые инструменты – это то, что действительно работает сегодня. Ведь кризис – это время возможностей! Дерзайте!


По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода