Японские рекламщики посмеялись над нелепыми требованиями заказчиков

Дизайнеры и их клиенты никогда не поймут друг друга. Дизайнеры лучше знают свое дело, и чем больше бренды дают им свободы, тем лучше результаты их сотрудничества.

Комментарии 6632
Недавний твит японского бренда Nissin Cup Noodles — яркий пример визуальной катастрофы, которая возникает, когда дизайнер следует каждому пожеланию клиента.

В твите было изображение и подпись от клиента: «Пожалуйста, дайте нам минутку, пока мы исправим ошибки, на которые указал наш клиент».

После этого к картинке добавили много замечаний.
Среди замечаний к рекламе есть такие: волосы у девушки смотрятся, как чернила, сделайте что-то схожее с сыром; на заднем плане необходимо отразить мысль, что этот продукт — хит интернета; задник должен больше напоминать ферму; нужно показать, что не только люди любят продукт; нужно больше выделить продукт; и улыбка у героини должна быть и глазами, и ртом.

И все правки внесли:
Этим дело не закончилось, и клиент прислал еще больше правок:
Теперь клиенту не понравилось следующее: взгляд героини не обращен на продукт; даже пришельцы должны завидовать продукту; корова должна бежать как лошадь; пусть панда тоже ест продукт; должно быть ощущение, что продукт отлично сочетается с вином; птицы на деревьях должны быть твиттеровские, а не простые".

И вот каким получился окончательный результат:
По материалам https://realist.online/
Обсудить с другими читателями:
Погода