Ярослав Гуменюк назначен маркетинг-директором Eldorado

В сети магазинов бытовой техники и электроники Eldorado произошла смена маркетинг-директора.

Комментарии 969
Как стало известно RAU, Максим Колесников, занимавший пост СМО ритейлера около двух лет (с июня 2017 года), покинул компанию. Вместо него на должность директора по маркетингу Eldorado в середине августа этого года был назначен Ярослав Гуменюк. Сам Ярослав подтвердил эту информацию.

Отметим, что ранее Гуменюк около двух лет занимал аналогичную должность в банке ПУМБ, а до этого – с 2015-го по 2017-й – работал в Укртелеком. Портфолио Ярослава также включает ряд управленческих постов в крупнейших телекомуникационных компаниях страны: Киевстар, Воля и других. Общий стаж специалиста в областях маркетинга, продаж, обслуживания клиентов, цифровых технологий, анализа данных и электронной коммерции – более 20 лет.

Высшее образование Ярослав Гуменюк получил в КНУ им. Тараса Шевченко в Киеве, также окончил Chartered Institute of Mаrketing (CIM) и получил степени PM и MBA ведущей бизнес-школы мира — IE Business School. Сейчас является преподавателем CIM в сфере стратегического маркетинга.

Что касается Максима Колесникова, то его дальнейшие карьерные планы пока неизвестны. Напомним, до прихода в Eldorado он непродолжительное время занимал позицию директора по маркетингу сети магазинов MOYO. Также был СМО в сетях Велика Кишеня (компания Ритейл Групп) и Фора (Fozzy Group).

По материалам https://rau.ua/
Обсудить с другими читателями:
Погода