YouTube выдал сертификат StarLight Digital Sales

Специалисты StarLight Digital Sales ­одни из первых в Украине получили статус сертифицированных специалистов YouTube

Комментарии 1961



10 июня Светлана Могилевская, директор StarLight DigitalSales, и Алексей Янчук, руководитель направления YouTube сейлз-хауза, прошли сертификацию YouTube по направлению Audience Growth в Лондоне и стали одними из первых в Украине сертифицированными специалистами сервиса.

Проходить сертификацию могут как компании, так и отдельные специалисты. Чтобы получить профессиональный статус, необходимо освоить соответствующую теорию и пройти практику работы с YouTube, показать результативность своей работы с данной платформой, продемонстрировать положительную динамику развития и успешно сдать экзамен.

Светлана Могилевская: «Сертификат YouTube означает, что мы можем предлагать рекламодателям и пользователям наших каналов новые возможности, форматы, знания и инструменты. Для нас YouTube – очень важное направление,  поэтому получение сертификатов позволит нам быть еще эффективнее для партнеров и ближе к пользователям». 

Сертификаты программы признаются во всем мире и свидетельствуют о владении новейшими инструментами и оптимальными методамиработы c YouTube траффиком и аудиторией.


По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода