Юлия Бадритдинова назначена генеральным директором McDonald’s в Украине

Ранее Юлия Бадритдинова занимала позицию директора по маркетингу и коммуникациям, а с 29 марта назначена на должность СЕО McDonald’s в Украине.

Комментарии 2583
Как сообщила пресс-служба компании, Гжегож Хмелярський, занимавший пост генеральный директора с 2014 года, завершил контракт с украинским офисом McDonald’s.

«Это огромная честь для меня возглавить McDonald’s в Украине – успешную компанию, которая является частью более 100 млн приятных моментов в жизни украинцев, потому что именно столько наших поклонников, гостей ресторанов, клиентов МакДрайв и доставки, — написала Юлия Бадритдинова в обращении к работникам компании. — Ракета McDonald’s в Украине давно набрала высоту и летит мощным ходом. Мы и дальше будем фокусироваться на качественной вкусной еде, которая подается быстро, на постоянном совершенствовании и изменениях, чтобы превосходить ожидания наших клиентов и рынка в целом, будем использовать масштаб бренда и компании McDonald’s во благо общества».

Свою карьеру в McDonald’s Юлия начала в 2013 году на позиции менеджера по маркетингу, а с 2015 года занимала должность директора по маркетингу и корпоративным коммуникациям. Во время ее работы в компании бизнес продемонстрировал высокие темпы роста, увеличение количества посетителей McDonald’s и увеличение доли на ресторанном рынке.

По материалам https://rau.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода