Юрий Дума назначен директором по развитию бизнеса Serviceplan Group Ukraine

Chief Business Development Officer (CBDO) Serviceplan Group в Украине стал Юрий Дума.

Комментарии 1918

Специалист с более чем 15-летним опытом в сферах маркетинга и рекламы. Юрий имеет опыт работы в командах с клиентской стороны, он также занимал руководящие позиции в крупных международных и локальных агентствах. Новому назначению Юрия предшествовала должность CEO медиа агентства IQ Mediaplus, которое, наряду с Plan.Net и Serviceplan Ukraine, является частью Serviceplan Group с 2018 года.

Основной задачей Юрия на новой должности станет стратегическое развитие группы Serviceplan в Украине по трем ключевым направлениям: развитие клиентской базы и разработка новых продуктов группы, сотрудничество с международными подразделениями, а также координация коммуникаций и взаимодействий подразделений группы.

«Назначения Юрия Думы на позицию CBDO – это выверенный шаг в развитии структуры группы, усилении стратегического вектора и утверждении позиционирования группы компаний Serviceplan на рынке, как молодого, но наиболее динамично развивающегося игрока среди сетевых групп. Этим назначением мы, в очередной раз, подтверждаем свое стремление предлагать клиентам оптимальные и эффективные решения их бизнес задач. Убежден, что опыт Юрия нам в этом поможет», – отметил Евгений Соколов-Рудаков, Managing Director Serviceplan Group Ukraine.

«Я уверен, что мое новое назначение станет не только личным профессиональным вызовом, но также откроет ряд новых возможностей для агентств группы. Передо мной стоят четкие и достаточно амбициозные задачи, решить которые необходимо в ближайшие месяцы. Я убежден, что мой прошлый опыт работы в различных направлениях рекламы и маркетинга, а также навыки взаимодействия в клиентских командах, послужат прочной основой для решения стратегических задач группы сегодня», – подчеркивает Юрий Дума, Chief Business Development Officer (CBDO) Serviceplan Group Ukraine.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода