Южнокорейский футбольный клуб посадил на трибуны секс-кукол вместо зрителей

Болельщицы сидели на трибунах с плакатами и в масках

Комментарии 885
Футбольный клуб «Сеул» в Южной Корее заменил зрителей на трибунах несколькими десятками секс-кукол. На необычных «болельщиков» обратили внимание пользователи социальных сетей.

Матч состоялся 17 мая. Спортсменам запретили рукопожатия и порекомендовали воздержаться от «близких контактов» с соперниками. Болельщиц заменили секс куклы, в руках которых были плакаты. Некоторых из них одели в форму команды. На всех были надеты медицинские маски.

Однако не все пользовали оценили такой ход. После критики в социальных сетях в корейском клубе заявили, что произошло недопонимание, так как накануне игры компания Dalcom связалась с ними и предложила разместить на трибунах 30 реалистичных манекенов. Команда согласилась, не обратив внимание на то, что компания производит секс-игрушки.
В клубе извинились перед пользователями, заверив, что «и представить не могли, что это куклы для секса». Представители Dalcom в свою очередь тоже извинились перед футбольной командой, отметив при этом, что «болельщицы» — это не секс-куклы, а «премиальные манекены».

По материалам https://www.sostav.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie