Завтра – финальный дедлайн подачи работ на WOW DONE AWARDS

27 февраля последний день приема конкурсных работ на фестиваль WOW DONE AWARDS.

Комментарии 1607

И уже в понедельник 2 марта начинается работа жюри фестиваля, после чего перед проведением Конференции Best Marketing Practices Председатели двух составов соберутся для обсуждения результатов судейства и определения обладателей наград фестиваля, Best of contest и Grand Prix.

WOW DONE AWARDS  входит в рейтинг креативности агентств Украины, России и Белоруссии, поэтому участие в фестивале существенно может поднять позиции агентств в рейтинге.

Более того конкурсные стандарты WOW DONE AWARDS максимально «адаптированы» под конкурсные правила самых престижных международных фестивалей, что позволит считать результаты этого немедийного маркетингового фестиваля своеобразным test-drive для конкурсных работ перед участием в соревнованиях более высокого уровня наград.

19 и 20 марта ждем всех на конференции Best Marketing Practices, а 20 марта вечером – на Церемонии награждения победителей фестиваля. Чтобы приобрести аккредитации, регистрируйтесь на сайте Best Marketing Practices.

Only when people say WOW, the jury will say DONE!

Не забывайте, у вас есть всего лишь пару дней для уточнений и вопросов к оргкомитету фестиваля:  festival@vrk.org.ua (Екатерине Грабовской), project@vrk.org.ua (Ольге Подгорской) или звоните +38 (044) 490 90 30. 

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie