Знакомьтесь: председатели жюри «Белого Квадрата»

Объявлены председатели жюри VI Международного Фестиваля маркетинга и рекламы «Белый Квадрат», который пройдет в Минске 24-26 апреля.

Комментарии 1451

Подробную информацию о каждом из членов жюри читайте на официальном сайте www.adfest.by.

Судейство на «Белом Квадрате» регламентируется Положением о работе жюри и основывается на принципах беспристрастности, объективности и профессионализма. Основными критериями оценки конкурсных работ являются оригинальность, новизна идеи и качество ее воплощения. В конкурсах рекламных кампаний, а также маркетинговых сервисов –  BTL, PR, DM-проектов – одним из ключевых показателей остается эффективность.

Главный приз Фестиваля – Гран-при – определит Высокое жюри, в состав которого войдут председатели всех восьми основных составов. Председатель Высокого жюри будет объявлен 15 апреля.

Номинанты на Гран-при определяются каждым из составов жюри. Номинироваться на Гран-при может по одной работе от каждого конкурса, кроме социальной рекламы. Высокое жюри может выбрать один, два или три Гран-при.

Подробная информация на официальном сайте www.adfest.by.

Представителем фестиваля в Украине является Всеукраинская рекламная коалиция. По вопросам оплаты просим обращаться в Оргкомитет конкурса по телефону: +380 44 490-90-30  или по e-mail: festival@adcoalition.org.ua, project@adcoalition.org.ua. Контактные лица - Екатерина Грабовская и Ольга Подгорская.


По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода