Золотой мир в календаре от Цеслера для «Белкантон групп»

Золотой кофе, золотые скрепки, золотой принтер... Своеобразный «золотой мир» бизнеса стал героем созданного беларуским художником Владимиром Цеслером календаря «Белкантон Групп».

Комментарии 877

Сфотографированные для календаря арт-объекты были покрашены в золотой цвет в мастерской известного белорусского кастомайзера мотоциклов Юрия Шифа. Процесс занял около недели. При этом использовалась специальная краска, которой красят элитные кастомайзинговые мотоциклы, существующие в единственном экземпляре. Съемку для календаря произвел фотограф Андрей Щукин.

"Над идеей мы работали вместе с владельцами "Белкантона". В названии компании и всех ее брендов присутствует слово "тон". В результате мы, в честь 25-летия "Белкантона" покрыли привычные нам вещи благородным металлом, создав "золотой мир", - рассказывает Владимир Цеслер.

В самой компании подчеркивают: концепция календаря в том, что каждый ее клиент чрезвычайно дорог и достоин эталонных продуктов золотого уровня.

Сейчас созданные художником арт-обьекты находятся в музее "Белкантон Групп", а календари компания дарит своим друзьям и клиентам.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода