Звезда «Офиса» Стив Карелл сыграл заедающего стресс Санту в рождественской рекламе

Режиссером стал Крейг Гиллеспи, известный по фильму «Тоня против всех»

Комментарии 951
Актер Стив Карелл сыграл множество запоминающихся ролей, от 40-летнего девственника до неловкого босса в сериале «Офис». В этот праздничный сезон он может добавить к этому ленивого, заедающего стресс Санту в рекламе кабельного телевидения Comcast Xfinity, сообщает AdAge.

Праздники в этом году — совсем другие. Санта Клаус в исполнении Карелла собирает на рабочую встречу в Zoom своих преданных эльфов. У него к ним поручение: «После такого года обычные подарки не сойдут. Нам нужно найти что-то еще, и быстро! Это все. Придумайте что-нибудь. Удачи!» — и кладет трубку.

Санта тут же жалеет, что дал им такое сложное задание. Но один из его эльфов на удаленке находит идею, которая на первый взгляд кажется невозможной: упаковать в коробки неосязаемый дух Рождества.
 video
В коробках оказываются такие драгоценные впечатления, как «Запах бабушкиной стряпни», «Тетушка треплет вас по щеке» и «Дедушкины старые истории». В это время Санта, не уверенный в успехе затеи, становится все более тревожным и заедает стресс сладким. Однако усилия окупаются — подарки вышли удивительными.

«Люди всегда обращались к классическим праздничным историям за спасением и вдохновением в трудные времена», — отметил креативный директор агентства Goodby, Silverstein & Partners Джим Эллиотт. Он рассказал, что с учетом сложного года агентство решило вернуться к «классическим праздничным историям, показанным через призму сегодняшнего дня».

«В этом году интернет позволил нам оставаться на связи, позволяя делать больше, чем вы думали. Xfinity — бренд о коммуникации, и эта кампания посвящена тому, как наши связи друг с другом могут создавать настоящую магию, особенно в это время года», — добавил старший вице-президент по бренд-маркетингу Comcast Тодд Арата.

Режиссером трехминутной короткометражки выступил австралийский кинорежиссер Крейг Гиллеспи, известный по фильмам «Тоня против всех» и «Ларс и настоящая девушка».

По материалам sostav.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода