Дженнифер Энистон в комедийной рекламе Emirates

Дженнифер Энистон стала звездой нового рекламного ролика авиакомпании Emirates, и даже в этом коротком видео актрисе удалось продемонстрировать свой комедийный талант.

Коментарі 2596

 
Реклама начинается с момента, когда Энистон отчаянно пытается найти душ и бар на борту самолета, но становится лишь объектом насмешек со стороны экипажа. Правда, все это оказывается только ночным кошмаром звезды, и просыпается она в роскошной персональной каюте Первого класса на борту всемирно известного A380, где есть и душ SPA, и зона отдыха, и бар.

Кадры из рекламного ролика

Кадры из рекламного ролика

Кадры из рекламного ролика

Завершается все тем, что Дженнифер делится с барменом подробностями своего кошмара и интересуется у него, нельзя ли ей полетать подольше.

Кадры из рекламного ролика


 

В отличие от обычной рекламы индустрии авиаперевозок, мы решили выбрать юмористический подход для показа потрясающих услуг, которые предлагаем на борту. Мы не могли представить кого-то более подходящего на роль, чем Дженнифер Энистон и написали сценарий специально для нее. Ее профессионализм и комедийный талант вдохновляли всю съемочную площадку, и мы чрезвычайно довольны результатом, - говорит Бутрос Бутрос, старший вице-президент авиакомпании по корпоративным коммуникациям, маркетингу и бренду.

Полагаем, и поклонников Дженнифер Энистон ролик должен порадовать.

По материалам http://www.spletnik.ru

Обговорити з іншими читачами:
Погода