Звезды мирового футбола создали медиа для фанатов

В новом проекте свои истории будут рассказывать Дэвид Бэкхэм, Лионель Месси, Зинедин Зидан и другие звезды футбола

Комментарии 3321
Otro — цифровая платформа, созданная самыми знаменитыми в мире футболистами — от Бэкхэма и Зидана до Кантона и Месси — для своих фанатов. «Мы приближаем болельщиков к их любимым игрокам настолько близко, насколько это возможно. Работая с уникальным составом, мы создаем современное, глобальное сообщество игроков и болельщиков», — указано на сайте.

Каждый день футбольные игроки будут выкладывать контент про себя, свою жизнь и свои истории. Уже сейчас доступны две версии подписки. Бесплатная включает в себя безлимитный доступ ко всему контенту. Платный, который стоит 299 руб. в месяц, дает доступ к эксклюзивным новостям, видео и обновлениям, возможность напрямую общаться со звездами мирового футбола, участвовать в их челленджах, задавать вопросы, получать подписанные игроками вещи, а также доступ к оригинальным документальным фильмам, сериалам и контенту с бэкстейджа.

О том, что такое медиа будет запущено, стало известно 1 декабря, когда в Instagram появился аккаунт с восемью черно-белыми фотографиями звезд мирового футбола. За сутки он набрал более 200 тыс. подписчиков. В понедельник, 3 декабря, на него подписались более 238 тыс. человек.

По материалам: https://adindex.ru/
Обсудить с другими читателями:
Погода