Звезды снялись в праздничном фильме Cartier

"Ода любви", — так описывают Cartier фильм, выпущенный как раз к новогодним праздникам. Названный Love Is All (“Любовь — это все”), он объединяет 12 амбассадоров модного дома.

Комментарии 1151
Каждый из них так или иначе связан с кино. Имена Моники Беллуччи, Лили Коллинз, Мелани Лоран,Мэйзи Уильямс, Анабель Уоллис, Гольшифте Фарахани и Эллы Балинской наверняка знакомы нам по последним фильмам. Певец Джексон Вон сыграл роль в дораме, а музыкант Трой Сиван начал свою карьеру со съемок видео на ютубе. Модель Мариякарла Босконо и пианистка Хатия Буниатишвили привыкли все время быть перед камерами. А Уиллоу Смит буквально выросла на съемочной площадке: ее отец — актер Уилл Смит.
Фильм, снятый в Париже, Лос-Анджелесе и Шанхае, отражает ценности ювелирного дома, такие как любовь и "всепринятие", семья и близость. 12 героев фильма воплощают артистическое и культурное разнообразие.

"Это часть философии Cartier — верить в то, что вместе мы сильнее и аутентичнее. Именно поэтому мы собрали вдохновляющее сообщество артистов, которые воспринимают жизнь с ощущением праздника. Вместе они будто бросают вызов гравитации с помощью красной коробочки Cartier, наполненной чувством радости", — говорит о фильме Арно Каррез, вице-президент и директор по маркетингу. Уникальность каждого человека усиливается в обществе других людей — вместе они приумножают талант, считают в Cartier.

Название фильма отсылает к песне Роджера Гловера и Ронни Джеймса Дио 1970-х годов. "Everybody’s got to live together" (“Всем нам нужно быть вместе”), — так звучит строка песни, усиливая контекст фильма. Теплые слова и мелодия напоминают о праздничном сезоне, который вот-вот начнется, — прекрасном поводе собраться вместе и провести время с семьей.

Режиссером Love Is All стала фэшн-фотограф Шарлотта Уэйлс.

 video
По материалам https://www.buro247.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода