Звезды СТБ рассказали о своих мамах

12 мая Украина празднует День матери. Накануне праздника звезды телеканала СТБ признались, за что они благодарны своим мамам и поделились теплыми воспоминаниями из детства.

Комментарии 1115

В трогательном спецпроекте #дякуюмамо ведущие СТБ с нежностью рассказывают о самом родном человеке в мире – маме, и звонят ей, чтобы сказать самые теплые слова, поблагодарить за понимание и поддержку в любой ситуации.

Татьяна Высоцкая и Анита Луценко очень гордятся тем, что похожи на своих мам. Эктор Хименес-Браво благодарен за то, что научила готовить так, что это стало делом его жизни, а Никита Добрынин - за то, что научила ездить на велосипеде. Григорий Решетник звонит каждый день, чтобы мама не волновалась за него, потому что она для него - целая вселенная. А Роза Аль-Намри благодарна за то, что мама научила ее мечтать.

«Почти все, что я сейчас делаю, - это уважение и благодарность маме за то, что она не просто меня родила, а направила по жизни», - признается Павел Костицын.

«Самое главное - это наше общение, потому что это как общение со своей душой», - рассказала Надежда Матвеева.

«Я знаю, что такое настоящая женщина, потому что такой была именно она», - с нежностью вспоминает о своей маме Михаил Присяжнюк.

«Для меня моя мама - это пример, которому хочется подражать», - не скрывает Марина Боржемская.

Не забудьте в это воскресенье и о своей маме! Найдите время, чтобы сказать ей: #дякуюмамо


По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода