Zyvinka: «живая» ТМ соков от Fabula Branding

Fabula Branding разработало торговую марку натурального сока премиум-класса Zyvinka.

Коментарі 2706

Бриф

В экопарке «Акварель», современном беларуском центре отдыха на свежем воздухе, есть собственное фермерское хозяйство — более 20 гектаров полей и садов. Фрукты, овощи и ягоды, выращенные на этой территории, полностью сохраняют природную пользу, так как почва здесь не удобряется химическими веществами.

В экопарке производится натуральный сок премиум-класса с чистым составом. Необходимо было создать торговую марку, раскрывающую ценность продукта.

Решение

Все фрукты, овощи и ягоды, из которых производится сок новой торговой марки, круглые. Этот факт вдохновил дизайнеров Fabula Branding на создание дизайн-системы, легко адаптирующейся для всех вкусов. В основе — пересечение крупных, практически идентичных форм логотипа и фудзоны.

Zyvinka — яркий нейм, передающий главное преимущество продукта. Этот сок — настоящий источник витаминов и живой энергии для каждого. Природность подчеркивается и в стильном логотипе: на букве Z «растут» графические листья, отлично сочетающиеся со элегантным, тонким шрифтом.

Премиальность транслируется через контрастное сочетание черного и белого цветов. А вкусовую отстройку выполняет не только фудзона, но и разноцветные цифры: у каждого фрукта — своя.

По материалам пресс-релиза
Обговорити з іншими читачами:
Погода